Hauptthemen der Zeitschrift sind Produktion und Verarbeitung von Getreide und Mehl sowie daraus hergestellter Erzeugnisse. Namhafte Autorinnen und Autoren publizieren in der Zeitschrift regelmäßig auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.
Der Verlag Moritz Schäfer hat über 178 Jahre Verlagstradition. Das eingespielte Fachteam des Verlags Moritz Schäfer betreut kompetent und mit langjähriger Erfahrung Abonnenten und Anzeigenkunden und ist ein zuverlässiger Ansprechpartner. Vor über 178 Jahren wurde in Leipzig der Grundstein für den Verlag Moritz Schäfer gelegt: 1844 gründete Carl Ernst Schäfer zeitgleich mit der Übernahme der seit 1794 bestehenden Heinsius‘schen Buchhandlung das Unternehmen. Langjährige Verlagstradition für eine Branche: Das zahlt sich für Leser und Anzeigenkunden aus.
Versand
Kostenloser und schneller Versand weltweit
Support
Unser Support steht Ihnen bei Fragen oder Problemen schnellstmöglich zur Verfügung
Geld zurück
Nicht zufrieden? Kontaktieren Sie unseren Support und wir richten Ihre Rückgabe ein
Lesen Sie noch heute
Einen Monat gratis testen!
Nach Ablauf des Testzeitraumes 24,95€ /Monat (inkl. MwSt)
Erhalten Sie Zugriff auf unser gesamtes Magazin Archiv und lesen Sie immer die neusten Ausgaben am Tag der Veröffentlichung.
Für Unternehmen bieten wir attraktive Mengenrabatte auf Lizenzen unserer Fachmagazine an. Profitieren Sie von unseren Sonderkonditionen und versorgen Sie Ihr gesamtes Team mit den neuesten Informationen und Entwicklungen in der Branche. Bei Fragen zu unseren Firmenlizenzen, kontaktieren Sie uns gerne.
Geben Sie Ihrem gesamten Campus zugriff auf Magazine, sowohl vor Ort als auch von unterwegs. Ohne Anmeldung und Aktivierungen kann Ihr gesamter Campus auf Abos zugreifen.