27. Lebensmittelrechtstag
für Erzeugnisse aus Getreide

der Arbeits­ge­mein­schaft Getrei­de­forschung e. V.

Auf­grund der Corona-​Pandemie und der damit nach wie vor ver­bun­de­nen eingeschränk­ten Reisemöglichkeiten hat sich die AGF dazu entschlossen, den diesjähri­gen Lebens­mit­tel­recht­stag als Online-​Veranstaltung stat­tfinden zu lassen.

Der Hauptgeschäftsführer der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V., Tobias Schuhmacher, konnte per Video rd. 110 Teilnehmer begrüßen und führte im Anschluss als Moderator durch das interessante Programm. Auf der Agenda standen diesmal das Nutri-Score-Label, die Lebensmittelsicherheit und ihre Folgen, die Kennzeichnung von Lebensmitteln sowie die einschlägige Rechtsprechung incl. Vorstellung aktueller Urteile.

In Heft 1 der „Getreide, Mehl und Brot“ erfolgt eine Zusammenfassung einzelner Vorträge.

 

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